![]() |
|
|
Форекс для начинающих Новости валютного рынка. Базовые понятия и термины Форекс. Обсуждение общих вопросов заработка на валютном рынке. Вопросы начинающих трейдеров. |
При поддержке:![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну, например, я сталкивалась с таким, что заказывала вывод денег с российского ДЦ на украинскую электронную платежную систему - и в итоге прождала 8 дней, решила - ну ладно, сначала 5 рабочих, как они устанавливают сроки, потом были выходные, потом еще один рабочий день подождала на всякий случай - и не выдержала, обратилась в фин. поддержку. В итоге мне сказали, что это проблема не у них с выводом, а именно у ЭПС, через которую я заказала вывод. И предложили выбрать другую ЭПС - я выбрала российскую, и деньги вывели буквально в течении дня. Но, при этом, мне без разницы - откуда выводить (понятно, что % везде разные и т.д.), лишь бы вывели в итоге - поэтому для меня важно в ДЦ, чтоб фин. поддержка всегда шла навстречу клиенту и в таким случаях, как я описала - старались подсказать более быстрые способы для вывода денег. |
|
![]() |
![]() |