Цитата:
Сообщение от jag78
Нет, вы не совсем правильно поняли. Автор скорее всего имеет ввиду, что прежде че наращивать капитал различными способами и вкладывать их в ПАММы нужно прежде всего научится управляться с этим видом инвестирования, то есть у Вас должна быть прибыльная стратегия на долгосроке, речи об собственной торговле не идет. Хотя как вариант и этот способ нельзя откидывать, можно попробовать и собственную торговлю.
|
Стратегии инвестирования как по мне это уже высший пилотаж. Вы не обратили внимание, что большая часть аналитики отдельных ПАММ счетов сводиться к анализу вполне конкретный их показателей: средняя доходность. частота и глубина относительной просадки, характер кривой эквити. Стратегий инвестирования как таковых лично я практически не знаю. Не буду утверждать что их нет вообще. Есть отдельные приемы, как то: вкладываение на просадках, сбалансированная диверсификаиця инвестиционного портфеля по стилю торговли (консерватор/агрессор). А какие отдельные не приёмы!, а именно стратегии инвестирования вы в таком случае можете назвать.