Торговля по дивергенции - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.10.2014, 11:37   #11
jd1412
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну дивергенции это такая деликатная тема-), есть целые книги о дивергенция, есть системы, есть множество вариантов этих дивергенций. Многие ими пользуются, торгуют, хотя не вижу смысла брать что нибудь кроме классической. Как то была мысль просто сделать картографию так сказать всевозможных дивергенций, что бы потом работать по шаблону, но так я до этого руки и не доходят.
Мне, все-таки интересна и скрытая дивергенция, он является трендовым сигналом, и отрабатывается с гораздо большим профитом, нежели классическая. То что многие трейдеры ищут диверы разными способами - тоже факт, я, например, вообще не представляю, что можно найти на RSI. Сам стал пользоваться сигналом дивергенций относительно недавно.

Кстати, насчет "картографии", готовый шаблон есть - своего рода: "Библия дивергенций"

jd1412 вне форума   Ответить с цитированием