Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2014, 03:14   #11
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Да неТ, тут опытным черезвычайно быть не надобно - достаточно просто выбрать счета, которые показывают стабильные результаты и отрабатывать с ними выходы из просадок. Всего можно взять не более 5-7 счетов и просматривать на наличие просадки. Что же касатеся индексов и фондов - то я думаю, что опережать они никого не будут, просто их работа основана на стабильности, и не важно, если один или два управа дали минус за ТП - другие эти убытки перекрывают, а в следующем периоде, за счет перекрытия просадок, идет повышенная прибыльность фонда или индекса.
Вообще, вопрос о том, что прибыльней - РАММ-фонды или собственный портфель из отдельных РАММ-счетов, достаточно условный, ведь в отрыве от учета опыта инвестора их использующего, ответ не может быть дан. Прибыль собственного портфеля может быть больше, но такой портфель ещё нужно уметь сформировать. Сможет ли начинающий инвестор получить большую прибыль, отказавшись от РАММ-фондов в пользу отдельных счетов? Думаю, что на начальных этапах инвестирования от фондов не стоит отказываться.
salut вне форума