24.02.2013, 12:45
|
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Glordon
По партнерской программе доход получают не от Вашего дохода, а от совокупного объема Ваших позиций, т.е. человеку привлекшему Вас по партнерской программе, на самом деле все равно, будут Ваши сделки прибыльными или убыточными, партнерское вознаграждение от брокера он получит в любом случае с каждой Вашей сделки. Единственный момент, исходя из которого реферер может быть заинтересован в Вашей прибыльной торговле, так это только с той точки зрения, что чем дольше Вы продержитесь "на плаву", тем больше прибыли успеете ему принести. Поэтому часто и густо некоторые личности, предлагающие по такой схеме советников, делают упор не на его прибыльность и долговечность, а на то, чтобы сов открывал как можно большее количество сделок за как можно меньший промежуток времени. Лично я считаю, что это "грязным" вариантом.
|
Я никогда не доверяла советникам и всего лишь раз пробовала торговать на нем и он мне слил 100 уе , не пыталась ему дать больше потому как не верю , и не думала что еще так можно по реферальным с советниками мутить - а ведь правда все равно как он торгует нужен объем количественный в сделках , и еще больше убеждаюсь что прибыль будет больше и надежней если торговать руками и лучше в среднесрок .
|
|
|