Цитата:
Сообщение от jd1412
АФорекс - молодая площадка? Вообще-то этот брокер начал работать с ПАММ-площадками еще в 2007 году, и был первым на рынке брокеров в СНГ, кто стал осваивать данное направление, Альпари запустили свою ПАММ-площадку через год. Мне сейчас гораздо интересней площадка Фреша, и лично я очень жду появления ПАММ-площадки у Екснесс. Я думаю, что молодые площадки интересны управляющим потому, что сам брокер должен быть заинтересован в продвижении своей площадки, а продвинуть свою площадку можно только если у тебя есть хорошие управы. Поэтому молодая площадка будет всячески поощрять грамотных трейдеров, и скорее всего именно брокер станет первым реальным инвестором управляющего, ведь для того что бы трейдер не сменил площадку, его надо еще и удержать, а привлечение клиентов-инвесторов процесс очень длительный.
|
Что-что? А-форекс еще в 2007 году создал свою ПАММ-площадку? А почему тогда мне пол года назад сам представитель компании рассказывал, что но и недавно лишь площадку запустили, вдобавок еще гляньте сами на нее, у них самому старому ПАММ-счету лишь свыше года, и какой здесь может быть 2007 год, площадке было бы уже 7 лет стабильно.