Прибыльные ТС. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Торговые системы и стратегии

Важная информация

Торговые системы и стратегии Возможность скачать файлы, предоставленные автором темы. Практикующие трейдеры о преимуществах, недостатках, а так же перспективах работающих ТС.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2013, 20:11   #11
elda
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от esfire8 Посмотреть сообщение
Да, это верно. Как только стала привыкать к форексу, просмотрела море информации, в том числе и про различные прибыльные ТС. Каждый хвалит свою, это вполне нормально. Новичку надо быть острожным. А что для этого делать? Только одно, просто смотреть отзывы, хотя они могут быть и не честными, ведь никто не застрахован! А потом просто пробовать, тестировать на демо. И в случае, что все нормально, переходить в реал. Но скажу, что прибыльная или неприбыльная ТС, расскажет только практика и время. Вариант, что самому сделать ТС, конечно, хороший. Но пока допустим не могу это свершить! А потом посмотрим!
Так отзывам доверия мало отзывы обычно есть и хорошие и плохие.Без тестирования торговой системы не обойтись всё надо проверять на практики.Мне как то трейдер хвалил свою систему типа говорит что он уже год по ней прибыльно торгует,хочешь потести,а система была основано на скользящих средних еще какие то индикаторы,но мне результаты показали не очень я ему сказал что плохая у тебя система,а он еще обиделся я к чему говорю,одна та же система приносит одним прибыль другим убыток,тут могут несколько причин первая что трейдер не четко следует её сигналам,а вторая просто не подходит под стиль его торговле.
elda вне форума   Ответить с цитированием