Причина ухода начинающих трейдеров с форекса - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Психологические аспекты трейдинга, обсуждение

Важная информация

Психологические аспекты трейдинга, обсуждение Обсуждение психологических проблем в трейдинге

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.10.2014, 06:09   #11
Secret
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от derinder Посмотреть сообщение
Я считаю что причина ухода начинающих трейдеров в основном в том что у них не достаточно знаний и опыта что приходит только тогда когда заработаешь либо теряешь,но многие начинающие трейдеры даже не начав торговлю уходят по скольку боятся потерять,так что как по мне основная причина в том что они не ставят перед собой цель и у них нету того кто бы их поддержал и показал как торговать и что это ему принесет.
По настоящему бескорыстных друзей (трейдеров - коллег), которые могли бы поддержать, у трейдера, скорей всего, может и не быть. А те коммерсанты, которые учат за деньги, это что то вроде того же платного психолога, он говорит кучу советов, но ему глубоко до лампочки ваше состояние. Если трейдер научится (привыкнет) быть одинок, сам за себя, сам добиваться своего счастья без плеча поддержки "друга", тогда он удержится в рынке надолго.
Secret вне форума   Ответить с цитированием