![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Привет всем! Всегда рада новым знакомствам. Сейчас немного о себе. [/font][/color]Меня зовут Вика. Мне 25 лет. Я из Запорожья. Не замужем, детей соответственно нет. По знаку зодиака - весы. Очень люблю собак, но домашних животных у меня нет - из - за недостатка времени.
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]По жизни оптимистка, все говорят, что я смогу найти выход из любой ситуации. [/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Из фильмов люблю естественно мелодрамы, комедии, в хорошей компании можно посмотреть ужасы. Очень люблю музыку, причем разных направлений. [/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Уже лет 5 работаю в сфере кредитования. [/font][/color][color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Очень много общаюсь с людьми. [/font][/color] [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]О Форексе, как о дополнительном источнике зароботка слышу часто и давно была эта тема мне очень интересна, только не встречала человека, который смог бы все обьяснить.[/font][/color] |
|
|