Цитата:
Сообщение от Dr_many
Это что фен шуй что ли))), в этой области конечно я не думал. энергии тонкие материи, если разбираетесь прокомментируйте некоторые картины из галереи Артса на тему какую энергию они несут, очень интересно было бы послушать о картинах с точки зрения энергии, для меня это ново конечно я и не задумывался над картинами с точки зрения всяких эзотерических видений с удовольствием бы узнал новое из это области, может и что нибудь бы применил.
|
Все картины, на которых имеется изображение воды: водоспады, море, океан, ручеек, озеро ни в коем случае нельзя размещать в спальнях. Так как тогда все семейство будет плохо спать и отдыхать во сне. За тот же "Серебряный путь", "Без названия" (Максим Мамсиков), а также все "окна" Люсьена Дульфана можно смело размещать в залах в северной зоне. А вот в детской смело можно помещать картину "Сила знаний" в северо-восточной зоне. Тогда дети будут более охотно обучаться. Что касается статуэтки из серии "Лебединое озеро", то ее можно ставить только в прихожей лицом к двери. Тогда она будет своеобразным защитником вашего жилья.