![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=ixion;721860]Сначала нужно чтобы моя заявка на продажу акций по цене 0.141 была выполнена, а потом дальше можно думать о дальнейших действиях. Как правильно спрогнозировал [color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Leos, после такого длительно роста могут сформироваться ценовые пики на уровнях 0.142 и 0.150, а значит дойдя до этих ценовых максимумов цена может немного откатиться. Вот на откатах я и думаю докупаться, но опять же с целью последующей продажи, т.е. работая сугубо по спекулятивной стратегии.[/font][/color][/QUOTE]
Вообще-то, мне самому интересно, как будет происходить откат, примерный сценарий я представляю, но реальный вариант увидеть в живую было бы интересно. AlexUk предполагает, что даже будет паника и пойдет цепная реакция и акции резко упадут. Так вот в этот момент будет очень здорово докупаться. Поэтому, то что одним акционерам будет плохо, то другим акционерам будет хорошо. Это надо понимать. [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img] |
|
|