Цитата:
Сообщение от ixion
Честно сам никогда не изучал саму систему инвестирования на площадке ММСИС, да и не знаю ни одного управляющего работающего с этой компанией. Так что мне остается только согласиться с вашей точкой зрения. Ксати, а у этих пирамид, маскирующихся под ДЦ и брокеров есть вообще выход на межбанк или прибыль своим инвесторам они выплачивают только с новых инвестиций?
|
Очень вам повезло что не изучали и не участвовали. Есть люди, которые брали под залог своих автомобилей и квартир кредиты под 4-5% в месяц и вкладывали в ММСИС в расчете получить 10% прибыли. 5-6% оставалось чистыми таким людям. Все бы хорошо, да вот кантора эта прекратила выплаты, и кредиторы начинают требовать свои деньги у заемщиков которые их брали и пустили в ММСИС. Это печально все...Вчера с одним таким разговаривал. Он из моего города. У него дисятка зависла там. Но он уверен что Кондаков гениальный трейдер и вообще как человек! Говорит, что у компании временные трудности из за непредвиденной скачухи доллара, и очень скоро все станет на свои места, так как не может годами работать компания и закрытся. ( это его слова). Никакого негатива даже слушать не хочет про них.