Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.10.2014, 22:30   #11
AlexUk
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=alien;725231]А какую стратегию можно применить из всего выше сказанного? Я понимаю что спрос рождает предложение, я уже прочитал не одну книгу о спросе, учась торговать-) Но пока с этих акций я не могу нарисовать вменяемых стратегий , не вижу возможности проводить тех анализ, посему можно говорить что только купил - держи, пока единственный способ.[/QUOTE]

Логично)) Пытаемся по максиму извлечь пользу из того что есть, а в наличии практически ничего нет. Стратегии здесь не действуют. Я уже писал выше что здесь покупают методом лотереи - угадал или нет. Компания - темная лошадка. Финансовых отчетов нет.Есть ли прибыль у компании или только одни убытки мы тоже не знаем, поэтому не можем определить хотя бы примерную стоимость одной выпущенной акции.. Одни вопросы на которые пока нет ответов.
AlexUk вне форума