"Текучка" в ПАММ. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.10.2014, 20:30   #11
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Ну хорошо, ваши действия, если вы увидите по мониторингу, что у вашего одного из счетов висит плавающая просадка в 30%, но управляющий ещё её не зафиксировал? Неужели благородно будете сидеть в этом счёте и смотреть, как ваши средства резко уменьшатся после фиксации убытка управляющим? Я например сбегал из Valexn на последних его двух просадках досрочно и не жалею, так как таким образом я сберёг себе немало средств. А если мелкая просадка, тогда да, совсем не значит, что надо сразу бежать, но тогда и текучки большой у счёта не будет. Поэтому всё зависит ещё что там за сделка открыта у управляющего и если она с большим отрицательным значением, то текучка средств с него будет точно, разве что это 2.0 счёт, где нельзя выводить досрочно.
Я вот тоже считаю, что в первую очередь инвестору нужно соблюдать свои интересы, иначе какая-то пародия на благотворительный фонд получится Если я вижу, что у управляющего наметилась плавающая просадка, которая грозит "скушать" часть моих денег, то вполне естественным желанием будет как можно скорее этого избежать. И, честно говоря, меня не очень сильно волнует, что по этому поводу думает управляющий. Я так уходил с 242, с Фетисова и ещё из нескольких, а потом снова в них доливался. Насколько я понимаю, так делает достаточно большое количество инвесторов, и управляющие это знают. Вон Твилайту только что почти 50К завели, так же и выводить будут
iSergio вне форума