![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Juran123;732381]Да, вы правы, я сам об этому знал сегодня, и сильно расстроился. Получается купил на свою голову пустышку, которая ничего не мне не дала, завтра буду продавать скорее всего все свои акции, пока не позно. Сидеть и ждать пока компания раскрутится и начнет платить положенные дивиденты не в моих планах. Компания должна по правилам каждый квартал начислять процент, а никогда они захотят.[/QUOTE]
Вы расстроились, а я обрадовался что не клюнул на эту водичку. Наиболее эффективная стратегия, какую я тут вижу-слить все акции да побыстрее и вырученные деньги инвестировать в нормальные памм счета или готовые инструменты компании. Тогда хотя бы почувствуете вкус прибыли...кстати, не верно ожидать роста акций. Если все ломанутся продавать после аукциона, то кто покупать то их будет? Вот вы купите у меня после аукциона по 0.16? Нет? А кто купит? Может автор темы? Скорее всего он тоже продавать будет..но опять же вопрос: кому? Вам? Мне? Та нет же! Потому что вы УЖЕ их купили и тоже продаете, а я посмотрев на цирк-решил не участвовать.Есть еще идеи кому продать акции после аукциона по 0.16 ? |
|
|