Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2014, 09:06   #11
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Я хочу напомнить что указывать конкретные суммы в этой теме не совсем объективно так как есть люди которые месяц на 150 долларов живут, а есть те кто за вечер несколько тысяч тратят. Так что максимальную инвестицию думаю оптимально указывать именно в размере дохода. У меня к примеру в Пантеоне сейчас инвестирована сумма которая равна моей прибыли за 12-14 месяцев. Вопросом диверсификации по другим площадкам пока не занимаюсь.
А вот интересно, те кто тратят несколько тысяч (рублей, я так понимаю?) за один вечер, но при этом вкладывают в ПАММ-инвестиции, пользуются доливками или нет? Например, если капитал равен трех-пяти годичному доходу человека, то можно спокойно тратить несколько тысяч за вечер, занимаясь лишь реинвестированием без доливок. В моем случае, надобность в доливках отпадет только когда капитал будет равен 15-20К, а это больно много и потом держать все деньги (деньжище) в ПАММ-Брокере как-то страхово... надейся на лучшее, рассчитывай на худшее.
WarnerDC вне форума