Цитата:
Сообщение от Shaban
По-моему люди с такими деньгами у нас в России по крайней мере не интересуются памм инвестированием (большинство). Хотя есть личности как например Гоша Куценко,готовые вкладывать большие деньги в паммы,но их мало. Большинство таких наверняка думают "у меня уже есть бабло,и на хлеб с красной икрой хватает [img]file:///C:\DOCUME~1\АНЮТА\LOCALS~1\Temp\msohtml1\01\c lip_image002.gif[/img]. Зачем мне инвестирование?". Это же Россия,тут все через одно место. У нас инвестирует восновном люди с небольшим доходом,начиная даже со 100 долларов.
|
Согласна, многие, кто имеет значительные доходы, не считает нужным заниматься инвестированием, вложением этих средств куда-либо. Но я с такой точкой зрения не согласна. Я считаю, что деньги должны работать, и если допустим доход мой будет составлять 2000 долларов в месяц, то из них 100-300 долларов можно пускать на вложение в памм-счета ежемесячно. Сильно затратным это не будет, а дополнительный доход и наращивание капитала – позволит инвестору иметь еще бОльший доход через год-два.