Цитата:
Сообщение от Igrek-v
Меня на Форекс привело естественное желание поправить свое финансовое положение. И я, как наивный мальчик, думал, что это можно будет сделать довольно быстро. Но рынок быстро поставил меня на место. И тут сработали мои хорошие качества - умение анализировать, усидчивость (упрямство) и желание достичь цели. Я не бросил торговлю после первого неудачного опыта, но понял, что мне элементарно не хватает знаний. И желание развиваться позволило мне до сих пор не бросить это занятие. Я стал много читать нужной мне информации, мне стало интересней жить. И даже если я не получу огромных барышей, то я получу удовольствие от того, чем я занимаюсь. Ну профита немного никогда не помешает, а посему всем желаю финансового процветания!
|
Здесь ну никак не получится просто "дыры залатать", поторговать "чуть - чуть", чтобы покрыть, например, чересчур растратный вечер с посиделками в кафе, где была спущена незапланированная по личному (семейному) бюджета сумма. Если уже сюда пришел, то с целью - всерьез и надолго. А прибыль быстро не появится, можно лишь "сыграть в лотерею", при этом шанс потерять выше, чем приобрести. А личные качества, нужные для трейдинга - серьезный настрой, то есть, когда сам человек ни "шаляй-валяй" в своих намерениях и "семь пятниц на неделе", а так, что всякое дело (и форекс обязательно в том числе) было важным и ответсвенным, а ни просто так "временная увлеченность".