![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Любитель
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Всем привет! Данная ветка будет вестись по авторской стратегии "Avaricious pays twice". Вкратце о стратегии: торговля ведётся на двух тайм фреймах н4 и н1 практически по всем высоко волатильным парам. Из индикаторов использую только МА с авторскими настройками. Что касается сигналов и установку СЛ и ТП, то об этом буду рассказывать по ходу ведения ветки. Если у кого-то будут вопросы или замечания, с удовольствием постараюсь ответить. Так же хотелось отметить, что отписывать буду только те пары, по которым будут заключаться сделки, или же будет вырисовываться картина на будущее. Ну что, давайте начнём!
И первой парой будет пара NZDUSD. Как видно из скриншота, свечка пересекла скользящую среднюю снизу вверх, что даёт возможный сигнал к покупкам. Поэтому будем ждать закрытия четырёх часовой свечи, и тогда уже можно будет открывать ордер. Что касаемо н1, то его не вижу смыслы выкладывать, чтобы не делать посты громоздкими, там тоже всё пока говорит о росте. Если сигналы будут расходиться, то тогда буду приводить скрины и с н1. ![]() По паре CADCHF сложилась подобная ситуация. Однако, как видно из скрина, какого-то ярко выраженного тренда не видно, да и пара отличается не особо высокой волатильностью. Поэтому если на закреплении свечи сигнал подтвердиться, то будем рассматривать эту пару как второстепенную. И входить будем тогда, когда нечего лучше не представиться. ![]() Только что узнал, что можно писать в одной теме раз в 8 часов...странное правило, даже очень...Поэтому буду писать тут только о заключённых сделках, каждую рассматривать просто нет смысла. |
![]() |