Фибо анализ AUDUSD - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум трейдеров > Форекс не только трейдинг > Архив

Важная информация

Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.03.2013, 17:47   #1
Монте-Кристо
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Автор темы По умолчанию

Данная ветка посвящена будет анализу, основанному в основном на уровнях фибоначи. Однако если будет необходимо, то возможны и добавления каких-то других индикаторов. Анализ будет проводиться на таких таймф вреймах как и1 и н4, в зависимости от того, где сигналы мне покажутся чётче. Стратегия основана на уровнях фибоначи, тоесть в нахождении уровней поддержки и сопротивления. Ордера будут заключаться на пробое и закреплении над или под важными уровнями. Ну что, приступим!

Итак, на данной паре рассматривается график тайм фрейма н4. Поэтому, если свеча сумеет закрепиться под уровнем, то можно будет рассчитывать на подход к уровню 61.8, где я бы и советовал устанавливать тейк профит, ежели не сумеем закрепиться, то тогда возможен рост, но об этом пока рано говорить.

MOD: торговая система не раскрыта. какой принцип построения сетки Фибоначчи? Где на скрине это?

По просьбе модератора раскрою более подробно суть уровней фибоначи, для тех, кто не знает. Самые важные и сильные уровни считаются 38.2 и 61.8. Поэтому на пробои их и будут считаться сигналы самыми сильными. Однако про остальные уровни тоже не стоит забывать, и учитывать их. Но я буду обо всём писать описывая каждую пару отдельно. Что касается натяжения сетки, то тут я думаю ни для кого не секрет, что при нисходящем движении она натягивается от хая к лоу, а при восходящем наоборот. ТП и СЛ будут ставиться следовательно за уровнями и перед ними, всё будет зависеть от тренда.

В данном случаи я просто увеличил масштаб, что вся сетка не влезла...неужели не понятно

По просьбе модератора раскрою более подробно суть уровней фибоначи, для тех, кто не знает. Самые важные и сильные уровни считаются 38.2 и 61.8. Поэтому на пробои их и будут считаться сигналы самыми сильными. Однако про остальные уровни тоже не стоит забывать, и учитывать их. Но я буду обо всём писать описывая каждую пару отдельно. Что касается натяжения сетки, то тут я думаю ни для кого не секрет, что при нисходящем движении она натягивается от хая к лоу, а при восходящем наоборот. ТП и СЛ будут ставиться следовательно за уровнями и перед ними, всё будет зависеть от тренда.
Монте-Кристо вне форума