Инструменты наращивания конечного инвестиционного капитала. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.11.2014, 18:43   #11
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Вы реально думаете, что используя агрессивное инвестирование можно как можно быстрее нарастить инвестиционный капитал?Да это гиблое дело, вы быстрее растеряете, чем накопите.Накопить капитал можно только заработав его, и всё, а тогда можете частично реинвестировать и понемногу увеличивать, но это дело не быстрое, а для начала надо, чтобы было что и с чего реинвестировать.
Я лично не ищу таких способов и не стремлюсь быстро увеличить капитал, так как знаю, что для этого нужно задействовать агрессивные счета, а с ними я думаю не справлюсь и больше потеряю, но я так-же не отрицаю, что есть такие инвесторы, которым помогает или везение, или их опыт, но им удаётся работать с агрессорами и увеличивать свой капитал. При этом повторюсь, такая вероятность может и есть, но всё-таки способы наращивания должны быть более стабильными.
Skais вне форума