Наиболее эффективные стратегии инвестирования в предметы искусства через акции «Артс Тренд» - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Архив

Важная информация

Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 17:09   #11
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Anlagenalliance;765979]Какой то неоднозначный ответ у вас получился. Намекаете что тут что то делается нечестно? Так это уже большинство инвесторов итак поняли. И поэтому наиболее эффективная стратегия которая сможет принести пользу инвесторам будет продажа акций на пике их цены после аукциона, а потом надо будет ждать и смотреть как дальше работать будет компания.[/QUOTE]

я не намекаю,я говорю в общем,что слишком чисто не бывает,и всегда где то присутствует некая как вы сказали нечестность,или какая то не ясность!это бизнес,люди зарабатывают большие деньги,а где есть деньги,там всегда найдется что то непонятное,или что то вроде недоговоренности,мне трудновато подобрать более правильное слово!но я пока ничего такого не заметил за компанией,и не хочу клевать неоправданно!но есть неясности,и скрытность,вообщем то это все понимаю,поэтому и написал что пока причин паники нет,вроде все идет нормально!вы что то еще хотите у меня уточнить?
sosok22 вне форума