Цитата:
Сообщение от Juran123
Вот именно то, что анализ просадок управляющих нужно проводить, прежде чем инвестировать. При том, что это легко сделать, смотрите сделки совершенные, а потом их переносите на график. Я раньше вылаживал такой вот анализ на форуме, где было видно, что один трейдер не буду говорить кто, просто тупо сливал деньги, открывал такие смешные ордера, а главное то, что когда ордер был в нормальном плюсе он этот ордер не закрывал, а когда он только зашел в минус сразу же закрытие. Вот с таким анализом можно сразу исключать трейдеров для инвестиций. Из всех трейдеров я доверяю ахмедосу, фетисову, убунту, кузнецову и кляксе. Вот в этих управляющих я и советую инвестировать.
|
Да, в ahmedos, ubunt, kuznets легко можно инвестировать свои свободные средства, так как они отличаются своей безопасной работой. С Jakov Fetisov немного не всё так прозрачно, таккак история просадок у него пока не большая, хотя обнадёживает то, что он после последней просадки поработал на неделе неплохо, Klyaksa уже давненько что-то не проседал и хоть он и может ещё несколько месяцев поработать в плюс, но интересный факт в том, что в прошлом году он именно в декабре выдал очень крутые две просадки подряд, поэтому с этим счётом тоже надо быть чуть осторожнее сейчас.