Цитата:
Сообщение от andrstar
Вы все правильно и очень убедительно пишите и в этом посте и в последнем. И про то что никто не будет прибыльного просто так выкладывать и про мартингейла. А зачем вы тогда вот это пишите http://forum.forex-i...61/#entry82918. Это для того что бы подискутировать или просто делаете кому то услугу? И советника не тестируете и по мартину он работает. Где последовательность и логика? Может я и не по теме, но как то так тоже нельзя.
|
Советника я предоставил так как сам торгую по одной из скальперской стратегии, заинтересовали результаты но вызывает подозрение его хорошая репутация, а вот насчет мартингейла я к примеру уже знаком с их последствиями, и если не правильно подобрать настройки а именно коэффициент умножения а также шаг и лот, то можно долго не торговать, но это только применимо к советникам из иланового семейства, которые торгуют куда тренд подует, а связи между советником по скальп системе, который я выложил и советником на чистом мартине я не вижу, я не исключаю такой возможности что это просто переименованный советник, а на самом деле это что вроде илана с набором функций но не рабочим алгоритмом, потому и выложил его на всеобщее обозрение и тестирование.
р.s если бы знал наверняка что этот советник 100% грааль, наверное он бы здесь не лежал.