19.11.2014, 15:52
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Unicorn
Смотря в какой стране, поскольку бывают такие случаи что у банков хуже отношение к своим клиентам, как у некоторых не очень хороших брокеров, и если будет это урегулирование, то даже если и будет проходить через банки, то не факт что можно будет быстро и легко снять свой депозит. Вот расскажу историю которая была у моей тети, она давно-давно еще с молоду положила в банк деньги на хранение, но вот через десятки лет ей захотелось их снять, потому что срочно деньги понадобились, но что в итоге получилось они так долго тянули с выводом, что она думала что вовсе не получит этих денег.
Я и так банкам не доверяю, даже если они обещают некие проценты за хранение, ну а поп поводу ПАММ-инвестирования, то лучше что бы государство пока ничего не предпринимало, поскольку неизвестно - это улучшит или ухудшит условия.
|
я не думаю что если форекс станет государственным тогда наши условия изменятся к лучшему. Знаю одно что налоги на трейдеров сразу введут не задумываясь нас стороной не обойдут. Но в тоже время будет какая то страховка того что ты не потеряешь весь свой инвестируемый капитал который инвестор сюда уже инвестировал.
|
|
|