Стоит ли увеличивать риски. - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.11.2014, 08:01   #11
xzolegxz
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
Я бы так не стал говорить, новички инвесторы бывают разные, например я вот относительно новичок-инвестор, но сумма не совсем маленькая, а именно на 2 портфеля ~2500$. Я пока присматриваюсь к инвестированию. Так вот такая сумма позволяет мне иметь не маленькие портфели из 1-3 ПАММ-счетов, а гораздо больше, и с таким инвестиционным депозитом почему бы и не добавить в портфели несколько агрессоров?! Я только за разумное увеличение рисков.

Да, но не все такие как вы. Люди бывают разные. Большенство новичков не имеют такого капитала, так как хотят наоборот его преобрести, чтобы дальше набирать как опыт так и средства. Понятно, что для того, чтобы иметь желаемый доход, нужен выше капитал стартовый, но как я уже заметил, не все им владеют, поэтому и начинают с минимума: бонусная программа и т.п.
xzolegxz вне форума   Ответить с цитированием