Цитата:
Сообщение от Admiral-Markets
Уважаемый Вячеслав!
Вы уже получали от нас официальный ответ со всеми разъяснениями по данному вопросу.
Дальнейшие Ваши безосновательные претензии и умышленное очернение имиджа нашей компании будет расценено, как клевета, а соответственно, мы вправе обратится в суд с иском о защите чести и деловой репутации (согласно законодательству Украины) и требовать возмещения ущерба за нанесенный вред имиджу нашей компании.
Еще раз хотим напомнить, что Ваши претензии абсолютно безосновательны и Вы не получили приз по следующим причинам:
1. Согласно условиям конкурса, необходимо было пройти верификацию на сайте, где проходил конкурс http://www.admiralfx.com.ua/. Верификация Вами не была пройдена.
2. Вы открыли и пополнили торговый счет в операционной компании Адмирал Маркетс Украина. Согласно условиям конкурса необходимо было открыть и пополнить свой реальный счет в компании MTrading.
3. Также обращаем Ваше внимание на то, что Вы заняли 4-е место, а по условиям конкурса призы получают только участники, занявшие 1-е, 2-е и 3-е место.
С Уважением,
Компания Admiral Markets
|
Обращаюсь к представителям компании Адмирал Маркетс Украина, не надо меня пугать на форумах (используя копипаст, что запрещено правилами форумов) и по телефону. Если регламент компании КРОУФР говорит о том, что спорные вопросы относительно проведения акций брокеров не решается, то это ничего еще не решает. Я хочу продолжить переписку с Вами, не нарушая при этом никаких этических норм. Где были размещены полные условия акции "Золотой запас Адмирала"? Какие сроки проведения акции? Почему акцию компания прекратила, не уведомив о причинах? Почему в своем первом комментарии на мою жалобу компания говорит о том, что были выявлены нарушения со стороны участников (клиентов)? Когда были выявлены нарушения? Почему за период проведения акции (июнь, июль, август, сентябрь, октябрь) не было списков победителей? Почему был уволен работник компании, когда сами представители Адмирал Маркетс Украина говорят о нарушениях со стороны участников? Думаю, что это корректные вопросы, на которые представители смогут дать исчерпывающий ответ.