![]() |
|
|
Архив В этом разделе находятся темы утратившие свою актуальность. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
На паре евро/фунт снижение продолжилось, на этом фоне рискнула и выставила ордер на продажу с незначительными целями. Но перед закрытием рынка. недожидаясь отработки ордера по установленному уровню ТП, хотя цена затем его все же достигла, закрыла ордер вручную, при этом получена хоть и совсем незначительная, но прибыль в + 17 пп.
Считаю, что цена все же стремится ниже непосредственно к уровням 61,8% часового ретрейсмента - красная Фиба, а главное к кластеру с уровнями расширения FE61.8 - FE161,8, эти уровни различных расширений, как видим практически совпадают и данный кластер все же притянет к себе цену. На вот непосредственно перед самым закрытием рынка. последней часовой свечой был образован паттерн РНК на часовом ТФ на нижней границе канала и по расчетам цели по нему вверху на отработку уровня 0,7950, стоп при этом на уровне 0,7874, как видим стоп находится как раз ниже кластера с расширениями FE61.8 - FE161,8, что еще раз подтверждает силу этого кластера. И еще один интересный момент, паттерн Аулы, который у нас имелся на 4-х часовом ТФ-ме, отработал полностью, не только по целям на уровнях 100% и 127,2%, но и на самой высшей цели 161,8%. Поэтому сейчас, цена пока не вышла за уровень 161,8% кластера 127,2%-161,8%, вполне можно строить новый паттерн Акулы, только по нему цели будут уже на восходящее движение. Так что вариант покупки с открытием рынка становится очень актуальным, тем более учитывая, что стоп тут минимальный, ниже кластера поддержки, на втором скрине указала новые построения, даже уже с учетом перестроенного самого младшего ретрейсмента - розовая Фиба, на нисходящий тренд, нулевой уровень которого был ценой обновлен. Если смотреть историю, то видим, что пара просто замечательно ходит по кластерам и отрабатывает ключевые уровни, но я вот никак не могу с этим правильно и прибыльно справиться. [attachment=209853:21.jpg] [attachment=209854:22.jpg] |
![]() |