![]() |
|
|
|||||||
| Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=ixion;784034]На сколько по вашему было куплено акций инвесторами, если не на 2 млн.?! Думаете, что замедление роста и небольшое падение цен на акции свидетельствует о развороте восходящего тренда и дальнейшем падении?! Не согласен, что лучшей стратегией сейчас будет продажа всех имеющихся акций. Если торги пройдут удачно рост акций возобновится. Так что возможно наиболее эффективной стратегией будет нахождение пока вне рынка.[/QUOTE]
Я тоже так думаю.Рост акций вряд ли прекратитс навсегда,и будет колебаться лишь сотая доля сюда,сотая-туда.Конечно же нет!Даже до доллара стоимость одной не дошла.Поэтому продавать сразу всё лично мне кажется не верным решением.Акции сейчас 0,15 самые дорогие.Подросли.Пусть и возможно необоснованно они поднимутся после аукционов,но главное-поднимутся.Хотя почему необоснованно,если результат хороший,то всё правильно.Потом,пара аукционов не решает судьбу компании.Мало ли,картины приходят и уходят,и не всегда попадаются миллионные.Так что выжидать и придержать бумаги-вполне не глупое решение. |
|
|