Цитата:
Сообщение от osieris
С чего у вас такое мнение, наверное по опыту негативной торговли. я когда начал торговать по фибо, так мне сразу сказали, что их в одном единственном исполнении использовать нельзя, а вот если хотя бы с линией тренда или с каналом то вообще замечательно получиться а если поставить и подглядывать на рсиай, вообще чудесно
|
Я считаю анализ только на одном торговом инструменте не может не может дать качественный прогноз по этому необходим синтез инструментов, собственно как вам и посоветовали.
Цитата:
Сообщение от Forexjan
По моему эти уровни фиббоначи никакого отношения к той формуле которая якобы создана фиббоначи , типа во всем есть цифра 0.618 , просто меня немного в ступор кидает, потомучто по сутито , просто получается что диапазон роста естетсвенно если будет корректировать то в большей степени будет отбиваться от половины всего движения , так как просто 100 процентов сильный уровень по объемам , а уровень 23.8 просто маленькая остановка , так что даже без формул понятно что цена будет останавливаться там.
|
Насчет отбоя от 100% уровня фибо-сетки, это достаточно редкое явление, также как и не глубокий откат коррекционного хода к 23,8%. Но вы сейчас и предыдущем посте немного себе противоречите, ранее утверждали что коррекционные уровни не работают, а сейчас сами утверждаете что эти уровни все же эффективны, даже с психологической точки зрения.