![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
|
[QUOTE=ArtsiomL;789758]1. Вы едете в общественном транспорте. Некто (редиска) украл у Вас кошелёк, но Вы пока этого не видите. Приходите чего купить... и тут бац - оказывается незафиксированный убыток напрямую влияет на покупательскую способность...
2. Денвер - если взять 10 баксов, купить по максимуму евро, с плечом 1 к 1000, закрыть терминал, и не открывать его до тех пор, пока из сторонних источников не станет известно, что позиция в плюсе - как часто будет прибыль при открытии терминала???? 3. А безубыточная торговля - это Ваша мечта, так как нет достаточно денег для нормальной, и Вы так уходите от правды... 4. Да и спорить тут в теме - можно бесконечно, получая бонус на халяву... 5. Да и сверху спасибо скажут, так как политика навязывания плеч, отрицания стопов, пересиживания - это выгодно диллингу... 6. Это бизнес... ничего личного - да? 7. Одно дело торговля... когда от этого зависит что то существенное. А другое демагогия, с отработкой каких то... малозначительных мелочей...[/QUOTE] 1. Не ровняйте бытовые мелочи и трейдинг). Потеря кошелька это не незафиксированный убыток), это просто потеря кошелька и всего того что в нем находилось, и это никак не пересекается с трейдингом. 2. Прибыль будет только тогда, когда вы ее зафиксируете. А открывать и закрывать терминал можно сколько угодно, это прибыль не зафиксирует. 3. С чего вы решили что это моя мечта и откуда знаете какими средствами я оперирую в торговле?)) 4. Я тут не из-за бонусов). 5. То что я говорю это не для кого-то сверху, это моя точка зрения. 6. Абсолютно. 7. Я не веду демагогию, поэтому решил доказать что безубыточная торговля это не миф, а реальность. Для этого я попрактиковал такую торговлю, стейтменты которой есть на этом форуме, причем торговля велась с использованием стопов, что по-вашему не выгодно диллингу). |
|
|