Цитата:
Сообщение от Denver
1. Я не имел ввиду что именно всегда так, как я описал, я просто взял такой пример например). Согласен по-поводу родителей, но и у холостого трейдера тоже может быть такая ситуация. Только вот тут ему ни жена, ни дети не помогут, а он помогать должен, вот это мотивация.
2. У холостого трейдера в этом плане есть затраты на "ухаживание", а это ни сколько не меньше, чем затраты на детей. Вы же наверное догадываетесь какие сейчас запросы у девушек?
3. У меня пока нет детей, но именно это меня и мотивирует их завести, а для этого мне нужно не мало средств чтобы заинтересовать их будущую маму), которую я пока не особо вижу даже на горизонте. А встречаться все же приходится с кандидатами на эту должность и это обходится не суммой = в 2-3 пачки памперсов). (всё имхо)
С ув.
|
Не буду по пунктам, если позволите... Не знаю, какие у вас девушки, но видимо, явно не бедные судя по тому, как вы о них и затратах на них пишите, и с запросами... Может это и есть для вас мотивация, но я немного не из той серии, которые ждут подарки в виде бриллиантов и больше верю в себя и свои чувства. Если они есть, то и не нужно заинтересовывать никого завести детей, должно быть желание, а возможности появятся, это я теперь точно знаю. Мои оба детеныша рождены в годы кризиса, причём оба эти года были для многих ожиданием конца света. Не буду рассказывать, как было бедно, но возможно именно благодаря им я стала тем, кем сейчас есть, и имею все, что по сути хотела.
И поверьте, дети стоят больше, чем 2-3 пачки памперсов, но не это важно, они всегда будут для вас дороже любой девушки. Главное встретить такую девушку, а не купить её подарками и стимулировать материально стать матерью ваших детей, которая станет для вас половинкой и будет всегда рядом в любом финансовом состоянии и поддержит в любой ситуации. Но это уже другая тема...
С ув.