Цитата:
Сообщение от osieris
Осваиваю торговлю на новостях но никак не могу найти подходящего индикатора, который бы показывал исчерпывающую информацию о том какие и когда выходят новости, как новости повлияли на поведение рынка. Индикаторы которые находил на данный момент не актуальны или вообще не работают.
В поисках наткнулся на индикатор FX News Alert, который работает вне платформы метатрейдер 4 или 5 и запускается как обычное приложение. Плюсами данного приложения также является, звуковое оповещение, возможности фильтрации новостей как по валютам так и по важности новостей, подходит для торговли на разных платформах МТ5 и МТ4. Минус - это англоязычный интерфейс. Так давайте же в выясним что лучше индикатор который идет отдельным приложением или написанный непосредственно для торговых платформ МТ4 или МТ5?
Индикатор здесь
|
Впервые зашла в эту ветку . и выскажу свое мнения по поводу индикаторов новостных . я считаю что все это просто пиар индикатора ни один индикатор не подскажет что в голове у лидеров которые толкаю новости потому среагировать правильно он не может а те данные что в нем заложены они есть в экономическом календаре и там все тоже .. - прошлые значения и ожидания а текущие будут только по заявлению . на ожиданиях лучше торговать без всяких там заумных индикаторов а по факту можно по календарю который так же не зависит от платформы . так что вывод один из всех индикаторов новостные вроде этого это просто лишний гемор и еще одна причина что бы самостоятельно не изучать фундаментальный анализ пытаясь получить его на шарика или халяву как кому нравится .