Оцените работу компании Пантеон Финанс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 12:22   #11
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
И еще: инвестфлоу как то приторможенно что ли работает: судя по нему у счета нет плавающей просадки, а через полчаса закрывается минусовая сделка, и в кабинете пантеона это видно сразу, а инвестфлоу переваривает эту новость минут 15 или больше.

А я на прошлой неделе такой прикол заметила - не на Инвестфлоу, правда, а на Фастпамме по счету хороший минус/или плюс (что-то с памятью моей стало))) нарисовался (период обновления на Фастпамме у счета 8 или 30 минут), а на странице самого счета на сайте Пантеона этот +/- появился только минут через 15-30. Так что непонятно еще, кто запаздывает))

А по теме, ставлю Пантеону между 4 и 5. Больше устраивают тарифы ввода-вывода, чем в ФТ, особенно то, что рубли можно заводить по курсу ЦБ, а не по непонятно откуда берущимся курсам в ФТ (особенно помнятся просто грабительские курсы ввода-вывода Яндекс денег весной этого года). Однако не совсем удобна сама система лимитов платежных систем, но то, что ПФ недавно сделал эту систему "видимой", т.е. не надо самому просчитывать эти лимиты, уже хорошо)

Онлайн поддержка - это вообще "песня") Всегда на связи, в любое время суток, особенно это важно для меня, т.к. разница с Москвой +7 часов, и обычно, когда я начинаю активничать, другие поддержки, ориентированные на Москву и Киев, глубоко спят)

А вот финансовый отдел, несмотря на обещанный регламент - 24 часа на ответ, очень-очень редко этот регламент соблюдает, ответа можно ждать несколько дней, как минимум, либо даже вообще не дождаться(( Ну, если только несколько раз напомнить о себе, тогда может, и дождешься ответа, но не всегда вразумительного, часто это просто отписка. Но эту ситуацию сглаживает то, что до того, чтобы потребовался ответ именно фин. отдела, редко доходит...
Vasilisa0811 вне форума