Цитата:
Сообщение от hotgirl
Торговля на ожиданиях это нормальный процесс для трейдеров. Например когда ожидается какая то важная новость трейдеры поднимают рынок чтобы его опустить с самой большой возможной высоты. И потом уже по факту новостей идут торги уже по результату конкретной новости которая ожидалась
|
Теоретически да,но на практике совсем иначе все идет,ожидается новость хорошая,но на самом деле она выйдет крайне негативная,владельцы информацией инсайд продают под эту новость ту или иную валюту,остальные покупают,крупным игрокам которые в долгосрок стоят на более сильном фундаменте новость вообще не интересует они стоят месяцами в одной сделке,потом включаются в рынок третие игроки которые пытаются войти в рынок по факту выхода фундаментальных данных,но там же есть пятые игроки которые входят к примеру в покупку,считая что новость негативная вышли и ее отработали и будем расти,более тоо есть еще десятые игроки которые вообще в календарь не смотрят а видят что там есть по их т.с сигнал на покупку или продажу и входят чисто по технике,потом врынок вступают уже одинадцатые игроки которые на форексе новички и мало в чем понимают и фундаменте и в технике и просто пытаются купить дешево продать дорого,как они входят извесно только им,ну и конечно двенадцатые игроки которые работают со стопами и на резких движениях их выбивает придавая новый импульс движения той или иной валюте.На истину не претендую,могу ошибаться плюс минус,но основная моя мысль думаю понятна-не все так гладко как кажится на первый взгляд.