Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2014, 15:17   #11
Vlados25
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Так как не хочу цитировать около десятка почти одинаковых вопросов, напишу общие ответы: конечно же нет сертификата на 1000 долларов. Но ничто не мешает купить 10 сертификатов по 100 долларов. Логично? Дальше: как управлять рефералом? Да легко. Даете своему другу сертификаты и обговариваете условия. Или родственнику. Отдавать деньги за то что реферал сольет все бонусные деньги никто не будет! Этот вопрос уже поднимал мой пригласивший. Он быстрее многих эту схему понял и мне рассказал. Практически в тот же день когда вышли сертификаты.
Ну скажем так схема такая может и работает, да только что бы остаться в прибыли нужно ведь заработать хотя бы 30-40% за месяц что бы был смысл вообще подобным заниматься. Вы заработаете такую прибыль? Нет конечно. Зато рискуете потерять средства.

Теперь понимаете почему брокер ужесточает правила акций таких как школа инвесторов например? Брокер хочет поощрить инвесторов акцией а они тут же придумывают схемы как обмануть брокера.
Vlados25 вне форума