Цитата:
Сообщение от basra
Я тоже несколько недель держал у votfx., но потом он ушёл в просадку и снял с него все. Теперь нашёл более лучших управляющих , которые показывают неплохие результаты. Ну а так думаю вложить в аваста, он неплохо торгует, а насчёт вероники могу сказатьч то она неплохо торгует , но проценты не такие уж и большие делает, поэтому вкладываю в других такие как Хозин, Жборн, Ахмедос и др.
|
Вот это "каша". Смешали зачем-то топовые консервативные счета, умеренные счета и агрессивные счета. Полагаю, у вас небольшой опыт инвестирования (вспоминаю себя года полтора назад). Я считаю, что любой инвестиционный портфель должен состоять из трех ярусов: 1) низкорисковые инструменты (фонды, консервативные топовые счета, индексы); 2) инструменты для увеличения доходности (умеренные счета); 3) агрессивные эксперименты. Если проводить параллель с домом, то это фундамент и стены, кровля, внешняя отделка. Последний элемент, как вы понимаете, не обязательный. Что касается распределения капитала, то тут я себя специалистом назвать не могу, до сих пор ищу оптимальное соотношение. На данный момент думаю, что это 60%, 30% и 10% соответственно.