Цитата:
Сообщение от iSergio
Сразу отмечу честно и откровенно, что и мне тоже такие счета неизвестны  Но я всё-таки считаю, что уменьшение лотности не так важно, как соблюдение правил своей ТС. Более того, если капитал увеличивается, а лотность уменьшается, то при положительных результатах уменьшается и прибыльность счёта. Я так полагаю, что при соблюдении пропорций лотность моет даже увеличиваться. Кстати, Ахмедос тому очень хороший пример. И при его оаспределении доход для инвесторов не уменьшается даже с увеличением КИ, потому, что КУ растёт быстрее.
|
Коллега, ну по поводу Ахмедоса здесь уже многое было сказано. И все признают его удачное распределение между собой любимым и инвесторами. Именно распределение 30/70 в пользу последних сделало его счет лучшим в показателе капитализации. Но если опять вернуться к нашему маленькому спору, то обратите внимание, что два первых месяца Ахмедоса были суперприбыльними, а недельные показатели (на них это лучше заметно) снижаются по настоящее времея. Я объясняю это стремлением управляющего (как и большинства остальных управов) показать потенциальным инвесторам перспективность счета в начале торговли. А после того как это было сделано, управляющий уменьшал риски и соответственно (к сожалению так происходит всегда) уменьшал доходность.