Уникальный сервис от Пантеон Финанс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 00:26   #11
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Ну вот, а я уже обрадовался прочитав ваш предыдущий пост о простоте торговли где вы описывали что нет ничего проще:-открыл, закрыл, получил прибыль. Сегодня же вы пишете что нужны годы тренировки и знания. Как открыл вчера терминал демо после вашего поста, так после второго вашего поста его и закрыл. Похоронил, и сделал вывод, что инвестирование немного спокойнее чем торговля.
Да, инвестирование значительно спокойнее, чем торговля самостоятельная. Но если работать самому на своем счете или памм, то прибыль получается значительно больше. Тут каждый для себя должен определиться - вкладывать или торговать. Я думаю, что инвесторов все же у нас сейчас большинство именно по той причине, что добиться стабильности в результатах торговли не так просто и дается не каждому. Поэтому только лучшие трейдеры могут иметь возможность привлекать огромные капиталы на свои счета, как управляющие Пантеона.
Avita вне форума