Продукт компании или собственный портфель паммов? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.12.2014, 14:48   #11
Kpixi
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Не думаю что готовые продукты компании уйдут на задний план. Ведь учиться инвестировать тоже приходит так же не мало инвесторов начинающих. Я думаю что скоро будет еще больше готовых продуктов, так как добавят более агрессивные счета и тогда выбор будет больше, хотя и сейчас он не маленький если присмотреться. Самостоятельно работать с управляющими которые есть на ПАММ площадке может меньше половины инвесторов.

Не думаю что готовые продукты компании уйдут на задний план. Ведь учиться инвестировать тоже приходит так же не мало инвесторов начинающих. Я думаю что скоро будет еще больше готовых продуктов, так как добавят более агрессивные счета и тогда выбор будет больше, хотя и сейчас он не маленький если присмотреться. Самостоятельно работать с управляющими которые есть на ПАММ площадке может меньше половины инвесторов.
Я согласна с вами. Вы корректно объяснили все. Но я думаю что готовые инструменты лишь начало для всех инвесторов. Они в будущем когда наберутся опыта смогут сами создавать портфели выбирать счета которые стабильные и больше всего им подходят. Но на задний план они навряд ли отойдут вы правильно сказали.
Kpixi вне форума