![]() |
|
|
|||||||
| Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#11 |
|
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
[QUOTE=Glordon;81290]А зачем его пересиживать, убыток то??? Есть сигнал на закрытие позиции - закройте, в чем проблема? Почему закрытие убыточной сделки должно быть исключительно по стоп-лоссу, почему я не могу закрывать убыток, например по достижении определенного уровня просадки или по противоположному сигналу, сразу же открывая встречную сделку? Психология тут работает и не более того, технически абсолютно все равно, работать со стопами или без, главное, чтобы были критерии выхода из убыточной сделки т.е. четко оговорены условия, когда убыток нужно закрыть![/QUOTE]
Открывая позицию, условия выхода из сделки должны быть определены обязательно, пересиживать минус не стоит, лучше вначале зафиксировать убыток и открыть сделку по направлению движения. Кто-то закрывает убыток автоматически установкой стоп-лосса, кто-то вручную, как говорится на любителя, но считаю установку стоп-лосса более удобной в торговле, можно конечно и самостоятельно закрывать позиции но это необходимо более кропотливо контролировать сделку. |
|
|