Цитата:
Сообщение от disel
Да в том то и дело ,когда советник попадает в просадку ,которую вы задаете ему ,он просто ордером в противоположную сторону выводит ее на минимум потерь,я просто это сам видел но почему то здесь пока не могу добиться,а вот интересно на тестере можно посмотреть как это работает,если у вас получится то напишите,такая вещь ,есть в версии VSE .
Я хочу вам сказать спасибо ,за идею использование советника для ручной работы,то есть я нашел вроде бы неплохие индикаторы ,которые не перерисовываются,и короче на 10 парах повесил советник версия VERT,чтобы он в ручном режиме их доводил до профита,и мне пока результаты нравятся.
Теперь про ваш вопрос,возможно у вас сработала функция ZTP,если она у вас включена и советник дошел до колена с которого она срабатывает,а советник версии VSE закрывает, если 3 или 4 ордера открыто , по своей логики закрывает последний и через один,то есть сразу два но не последовательно,тем самым он уменьшает нагрузку на депозит и оставляет предпоследний ордер .
|
В тестере у меня не получится такую ситуацию смоделировать, а вот как это сделать на дэмо-счету, только что возникла идея. нужно открыть ордер против тренда, коэффициент мартингейла должен быть не меньше =2.0, а пипстеп сделать совсем маленький, где-то порядка 3-5 пунктов.. При таких настройках я считаю что советник быстро дойдет до момента, когда потребуется перекрытие.
Да у меня функция ZTP включена. И вот такой вопрос еще - а почему при сопровождении Вы используете версию VERT, остальные версии не справляются или просто не пробовали?