Торговая система безубыточная: миф или реальность? - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама

Важная информация

Реклама Все рекламные предложения размещаются только в этом разделе

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.03.2013, 20:25   #11
Glordon
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

[QUOTE=Thundermen;82490]Может он и не говорил но на протяжение длительного периода так и было это подтверждалось статистикой, я не слежу за этим пристально но факт даже не иметь убыточных месяцев за 2 года это гениальный результат, что касается 50 на 50 то это вы лукавите, даже при самом лучшем варианте у вас прибыль составит маленький процент суммарный, меня такой расклад не устраивает, даже если предположить что вы будете ставить маленькие стоп лоссы вы будете терять гораздо больше вас просто будут рубить причем постоянно, пожалуй я с вами не соглашусь.[/QUOTE]

Почему маленький процент? Давайте рассмотрим простейшую математическую задачку, максимум для 3-4 класса:

Трейдер работает по ТС, в которой предусмотрен СЛ=20 пунктов и ТП=50 пунктов. За месяц трейдер произвел 100 сделок, из которых половина была прибыльными, а половина убыточными (соотношение 50/50). Какую прибыль или убыток получит трейдер по итогам месяца?

1) 50 * 50 = 2500 пунктов составляет прибыль.

2) 50 * 20 = 1000 пунктов составляет убыток.

3) 2500 - 1000 = 1500 пунктов.

Ответ: 1500 пунктов чистой прибыли.

Как мне кажется, очень даже неплохо. Т.е. весь вопрос в том, чтобы правильно рассчитать соотношение СЛ и ТП и добиться качества отработки сигналов системы с вероятностью 50/50 [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/smile.gif[/img]
Glordon вне форума