Цитата:
Сообщение от Thundermen
Да я привел пример что уровни фибо встречаются в повседневной жизни это ведь интересно не правда ли?
Повторюсь еще раз на уровнях фибо или рядом с ними большие объемы лежат вот цена туда и идет если она пробивает уровень к примеру 61.8 то она дойдет до 100% пробьет его дойдет до 161% ну или не дойдет несколько пунктов, вы про какой скачок говорите про гэпчик как я понял, какая вас пара интересует я постараюсь выложить скрин и подробно показать почему гэп пошел в ту сторону а не в другую, я вот на гэпе заработал а вы? все потому что фибо у меня по фэн-шую натянута и гэп пошел в мою сторону а как иначе, по парам EUR/JPY GBP/JPY USD/JPY смог заработать, фибо магия в действии. Р.S а что ждать то вот скрины.
|
ну так раскажите как по вашему фен-шую фибоначи натягивать

а то видать все по другому ставят,и какие обьемы вы говорите если по фибо цена торгуется по 62%?ничего не понял,уровни фибоначи к обьемам никаких отношений не имеют,и если честно по своему опыту могу сказать что уровень фибо 62% почти всегда идет как откат или накат,а рост к 161.8% принимается как слом тренда.