Цитата:
Сообщение от Kliakssa
Я только недавно зарегистрировалась и хочу пройти школу инвесторов и получить бонус 1000 долларов, но почитав отзывы сомневаюсь стоит это делать в период новогодних праздников или отложить школу на январь месяц. Просмотрев доходность по индексам видно, что даже такие индексы как Prize2 и Million3 тоже сегодня сработали в минус. Если не в тягость, прошу более опытных высказать свое мнение.
|
Я считаю что не надо ничего никуда откладывать. Посмотрите на индексы сейчас - все в плюсе, даже Прайз 2 и то в минимальном но плюсе. А если вы сейчас начнете подавать заявку то вам еще 4 недели надо первый этап пройти - и не надо ждать пока новый год придет, старый пройдет и так далее. Подавайте заявку и проходите первый этап. Только если вы вообще в этом деле новичок то конечно лучше хорошенько изучить темы тех , кто прошел первый этап на Проокапитале и посмотреть какие они портфели там составляли. Еще и отчетность тоже надо освоить. И как показывает практика кое для кого это становится непреодолимым препятствием. Поэтому пока вы будете вникать и разбираться как раз и подойдет нормальное время для работы. Так что начинайте с азов а не доходности индексов.