Памм 3.0 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 13:11   #11
zeher
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Прежде всего хочу сказать что все о чем я говорю и что я говорю является моим личным мнением, а вы что думали иначе? Что касается Баффета, то уверяю вас он и знать не знает что такое памм счета, что такое кухни и так далее, понимаете? Если говорить о Баффете, то он занимается бизнесом, если говорить о вас или обо мне, то мы не занимаемся еще инвестиционным бизнесом и инвестициями в принципе. Вы поймите одну простую вещь, что трейдеры будут отвечать на вопросы так как им удобно, а не так как есть все на самом деле и это все сводит на нет все ваши допросы.
Я вас удивлю возможно, но так происходит во время любых переговоров, в любой сфере бизнеса, язык бизнесмену дано что бы скрывать свои мысли, но это ваша задача все таки выяснить то что вам нужно, для этого человеку водрузили круглый предмет на голову. Так что я считаю что возможность вести переговоры с трейдером это полезная фишка в памм 3.0 для серьезных инвесторов. Я сомневаюсь что на западе кто то из инвесторов инвестирует деньги не переговорив с управляющим, неважно форекс это или фондовый рынок, а у них опыт в этих вещах куда побольше.
zeher вне форума