Методы анализы рынка Форекс инструментами Фибоначчи - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Аналитика, прогнозы, обзоры, новости > Аналитика и анализ для начинающих

Важная информация

Аналитика и анализ для начинающих Методы, способы, виды анализа применяемые трейдерами. Базовые понятия анализа финансовых рынков.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.03.2013, 20:02   #11
vilotor
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от grizli Посмотреть сообщение
Я не вижу изюма в ваших словах,значит на часовом от закрытия а на дейли от хая и лоу?а смысл где тут?разница та какая??я обычно ставлю где то по середине не вашим не нашим,а вобще как человек выше писал что нужно ставить фибоначи от цены закрытия свечки так как действительно справедливая но вот сразу же можно сказать о минутке,ну ведь цена же была выше а то что на часовом отложилась тень это проблемы чьи?думаю что если геп или же шип за минуту вырос за минуту упал вот такую тень не надо считать,хорошое решение кстати,и логично.
Я и сам не вижу никакого изюма. Я просто рассказал с чем мне пришлось столкнуться и с кем в процессе обучения трейдингу и воспринимать все эти высказывания буквально не стоит,как сказала Гера:"что каждый по фибо работает как ему удобно и разные учителя по разному обучают" Так оно и есть на самом деле. Я понял что в трейдинге, и не только, в первую очередь, надо иметь свою голову, вот и все, и тогда будет все хорошо!
vilotor вне форума   Ответить с цитированием