![]() |
|
|
Архив Здесь хранятся неактуальные конкурсы |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Новичок
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
[QUOTE=nikolja07;850498]Ну здесь все зависит опять таки от того какие именно картины компания Артс Тренд будет покупать в дальнейшем. Если это будут картины[i] [/i][i]Криволапа [/i]то они и так имеют уже огромный спрос со стороны Европейский коллекционеров и продажа их ведется практически во всех случаях больше цены покупки и даже больше оценочной стоимости от специалистов аукционного дома на момент их продажи. А что касается выставок то в своих стратегиях по инвестированию нужно теперь учитывать факт того, что там продаются картины, а не только на аукционах.[/QUOTE]
Ну не только картины Криволапа имеют популярность на Западе. Если работать с Мининым и Тистолом - то компания тоже будет в большом плюсе я думаю. Но ведь не может же компания покупать картины только этих трех художников, нужно так же искать новых. И пока раскручивать картины не ни кому не известных художников на выставках, параллельно страховаться и продавать произведения мэтров на аукционах. Все надо делать параллельно для стабильной работы и прибыли. Думаю такая стратегия компании будет наиболее эффективной. |
![]() |