Создание прибыльного советника форекс - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.03.2013, 11:45   #11
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Что ж думаю пока результат не плохой, причем таким маленьким лотом. Сколько времени думаете этот советник тестировать? Просто интересно потом посмотреть ( если конечно будет положительный результат) как он себя будет вести на реальном центовом счет, кстати сначала рекомендую, все таки проверить его на центовом, хотя бы на 10 долларах, ведь тогда точно можно m,eltn сказать на что он способен.
Бонусный счет и так центовый. Минус у совы был около 12 долларов так что депозит размером в 10 долларов не подойдет. Да и все равно получилось монетаризировать 700$ бонусов, выведу на реальный счет, который для торговли будет основным, а бонусов на бонусном счету останется 130. Просто хочу от них взять по максимуму, так как на 130 долларах торговать как-то уже не прикольно - получать по 10-15 долларов в месяц, не стимулирует.

Цитата:
Сообщение от hiys Посмотреть сообщение
По истории сделок заметно, что убытки и прибыли не стандартные. Советник без стопов работает, на переворотный сигнал? Или это трал или ещё какой-нибудь способ переноса приказов по стоп-лоссу и тейк-профиту.Результаты торговли советника сами по себе, довольно не плохие
Сова работает без стоп-лоссов. И не без моего вмешательства, на ночь я ее работать не оставляю, фиксирую хоть положительный, хоть отрицательный результат, по крайней мере пока.
Natash@ вне форума   Ответить с цитированием