Цитата:
Сообщение от Дёмина
Ну, к примеру, я инвестирую в счет Доминика 675444 Форекс Тренда, вроде как пока он показывает довольно неплохую прибыль. Но здесь есть такая заморочка, что все таки я инвестирую небольшую сумму денег пока и вроде как счет Доминика имеет только свой минимальный порог. Фактически я ничем не рискую, даже если откусит кусочек от 100 долларов, то есть вероятность все таки долиться и продолжить инвестировать в его счет дальше.
|
Ничем не рискуете? 100 долларов для вас - ничто? Вы же из Украины, у нас тут многие в месяц зарабатывают меньше!)) А если серьёзно, то Доменик - агрессор, как ни крути, и у агрессоров бывают очень серьёзные просадки, а Доменик на этом счету торгует чуть больше месяца, так что нам трудно предугадать, чего от него можно ждать, но в любом случае необходимо понимать, что "кусочек", который он откусит от 100 долларов, может быть большей частью этих 100 долларов. Я пока только на первом этапе ШИ, и у Доменика по 5% в обоих его счетах, и уже всё время думаю, не вывести ли хотя бы те 25%, которые можно вывести досрочно.